Почему мы называем уличные флагштоки из стекловолокна энергоэффективными?

Почему мы называем уличные флагштоки из стекловолокна энергоэффективными?

Выбор материала — стекловолокна, является решающим для нас при производстве уличных флагштоков. Причины такого выбора мы опишем в сегодняшней публикации.

  Среди существующих материалов, стекловолокно является оптимальным выбором нашей компании. Учитывая длительный опыт производства и эксплуатации флагштоков с флагами, мы пришли к выводу об использовании стекловолокна. Основные различия по материалам мы описали ранее. Для этого мы учли пожелания наших клиентов, которые мы годами получали в обратной связи и в непосредственном контакте во время сервисного обслуживания на объектах. Главным вопросом, который возникал у клиентов, было дальнейшая эксплуатация и использование флагштоков. Для заказчиков важно, чтобы во время эксплуатации оставался качественный внешний вид и отсутствовали эксплуатационные расходы. Внешний вид мы обеспечили уникальным производственным циклом флагштоков и качественными комплектующими, тестированными современным оборудованием. Эксплуатационные расходы мы уменьшили благодаря отсутствию необходимости окрашивания флагштоков и применению регулируемых анкерных систем, исключающих необходимость привлечения дополнительных механизмов.

 И самый главный вопрос, на который мы обратили особое внимание — воздействие на экологию планеты. При установке флагштоков, мы не загрязняем природную среду остатками обработки материалов, старой краски, выбросами машин и механизмов и др. Мы считаем, что мы ответственны за сохранение планеты, поэтому и рекомендуем использовать наши флагштоки.

Добавим также, что срок эксплуатации флагов на наших флагштоках значительно увеличивается. Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам: одноразовые затраты на приобретение флагштоков, отказ от эксплуатационных расходов при применении флагштоков, сохранение окружающей среды в сочетании с уникальным внешним видом!

   Приглашаем к сотрудничеству!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *